27 de julho de 2024

Atlético-GO atropela o Marília e Emfrentara o Corinthians

Atlético-GO atropela o Marília e Emfrentara  o Corinthians
Compartilhe

O Atlético-GO foi superior e mais eficiente para levar a melhor na etapa inicial. Após início equilibrado, Dragão abriu o placar aos 18 minutos, com o artilheiro Daniel. O Marília conseguiu empatar com Samuel batendo de fora da área, aos 29. Logo na sequência, porém, Macedo fez de cabeça após cobrança de escanteio, aos 31, para colocar o clube goiano na frente de novo.

Etapa final

Após o intervalo, o Atlético-GO voltou com tudo e não teve dificuldades para transformar o placar em goleada. Thiago fez o terceiro do Dragão logo aos 2 minutos. Depois, o camisa 9 Daniel balançou as redes mais duas vezes, aos 6 e aos 14, e selou o 5 a 1.

Destaque do Dragão

Com mais três gols marcados hoje, Daniel chegou a seis no total. Ele é o artilheiro do Atlético-GO na Copa São Paulo.

Classificado, o Atlético-GO vai pegar o Corinthians na terceira fase da Copinha. O jogo será no domingo; o horário ainda será confirmado. Já o Marília dá adeus ao torneio.